9 octobre 2014
راس الحولي مبخر ـــ هدى اليداري
راس الحولي مبخر ـــ هدى اليداري
ناخذو الرأس بعدما تقسم 4 مغسول ومشوط ومحكوك مزيان نعملوه في كوكوط نعمرو عليه الماء + ربع بصلة صحيحة + خيزوة + ضرس ثومة + باقة منسمة الربيع + ملح + شوي قزبر يابس + شوي كمون نص م ص + نسدو كوكوط غير تصفر نحسبو 20 د ق بعد نزولوه ويصفى .
ناخذو شوي كمون + شوي قزبر يابس + شوي عطرية اللحم + م ك زيت زيتون أو عادية نخلطو وندهنو الرأس ونبخروه ويغطى بميكة حتى يطيب ثم نقدمه مع خضر خضرا
Publicité
Commentaires