19 février 2014
الحريرة – هدى اليداري
كيلو مطيشة مطحونة + بصلة كبيرة مشلظة رقيقة او محكوكة + عود قرفر كبير + زلافة الربيع + hالكرافس + الحمص و العدس + ربع م ص الكروية + مص سكينجبير + نص م ص ابزار + ششوية خليط زعفران + نص م ص عطرية اللحم + م ص السمن + م ك زيت عادي + طريفات اللحم او العظام
على النار و يتقلى نص ساعة على نار مهيلة - في الاول نجهد البوطة حتى تغلى ونقص البوطة
+ الما فاش يطيب اللحم و الحمص و نخلي الكوكوط 15 دقيقة حتى 20
نضيف الما ديال الحريرة على حسب و مللي يغلى مزيااان
+ الشعرية او الروز نخليها تغلى شوية و ندورها
باش ندوروها : 3 بطاطا كبيرة + 2 خيزو يتصلقو في كاس كبير الما مع الملح و يتطحن في طحانة يدوية + 2 م ك مطيشة الحك مخففة
في الاخير مللي كنطفي البوطة كنضيف ربع م ص السمن و ربع م ص القرفة
Publicité
Commentaires