2 mars 2014
عجين بيتزا ديال الزنقة - هدى اليداري
250غ طحين + م ك طحين الدرة + ربع كاس زيت زيتون + ثومة غبرة غير شوية و بصلة غبرة + م ص خميرة الخبز + 2 قطرات الخل + ملح + سكر غير شوية
تعجن بالما دافي او اللبن من الاحسن
مللي تعجن تغطى و تبقى 10 دقائق و نطلقها باليد و نتقبها و ندخلها الفران
ايلا بغيناها بحال ديال الزنقة من الجوانب نكرص غير الوسط بلا جناب
ندخلها طيب نص طيبة تقريبا 10 دقايق
ندهنها بصلصة الطماطم فوق منها الموتزريلا محكوك + فلفلة و باقي الحشوة و رشة فرماج احمر او موتزريلا
ونعاود ندخلها 5 دقايق بينما داب الفرماج
Publicité
Commentaires