750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Rayane
2 mars 2014

عجين بيتزا ديال الزنقة - هدى اليداري


250غ طحين + م ك طحين الدرة + ربع كاس زيت زيتون + ثومة غبرة غير شوية و بصلة غبرة + م ص خميرة الخبز + 2 قطرات الخل + ملح + سكر غير شوية 
تعجن بالما دافي او اللبن من الاحسن 
مللي تعجن تغطى و تبقى 10 دقائق و نطلقها باليد و نتقبها و ندخلها الفران 
ايلا بغيناها بحال ديال الزنقة من الجوانب نكرص غير الوسط بلا جناب 
ندخلها طيب نص طيبة تقريبا 10 دقايق 
ندهنها بصلصة الطماطم فوق منها الموتزريلا محكوك + فلفلة و باقي الحشوة و رشة فرماج احمر او موتزريلا 
ونعاود ندخلها 5 دقايق بينما داب الفرماج
Publicité
Commentaires
Les délices d'Oum Rayane
Publicité
Archives
Publicité