cookies
Ingrédients :
Pour 15 à 20 Cookies
220g de farine
1/2 sachet de levure chimique
50g de sucre de canne
50g de sucre blanc
1 sachet de sucre vanillé
100g de beurre salé
1 cc de miel
1 oeuf
60g de pépites de chocolat.
Préparation:
Dans un recipient, faire fondre le beurre (pour moi au MO) et le mélanger avec le miel et l'oeuf.
dans un autre recipient, mélanger la farine + levure + sucres
Rassembler tout ensemble et mélanger, ajouter les pépites de chocolat en dernier.La pâte est grumeleuse c'est normal.
Faire des petits tas et les aplatir légèrement sur la plaque du four.(pour garder la même quantité à chaque fois je prélève avec une cuillère à glace)
Préchauffer le four à 200°C et enfourner pour 10' pas plus
Laisser refroidir avant de mettre sur une grille.
Déguster!
Vous pouvez varier la recette en ajoutant des ecorces d'oranges confites, les noix, des noisettes, de la noix de coco,....etc...