بسبوسة بمداق الليمون
بسبوسة بمداق الليمون بسم الله وعلى بركة الله
غنحتاجوا ل 4 بيضات 1 فانيلا 2 خمارات كيماوية ما يعادل 15غ 100 غ سميدة رقيقة الخاصة بالحرشة و150 غ دقيق ابيض 100غ سكر خشن سنيدة ونصف كاس زيت ونصف كاس عصير الليمون
تنخلط البيض والزيت والسكر والفانيلا بالطراب الكهربائي
نزيد نصف كاس الليمون وكاس السميدة الرقيقة ونخلط الكل
نزيد الدقيق تدريجيا هو والخمارات
ناخد المقلة التقيلة تاع الحرشة ندهنها مزيان بالزبدة ونرشها بالسميدة رقيقة ونصب الخليط كيف نشعل الفرن ندخلها طيب على عافية متوسطة
تقريبا خدات لي نصف ساعة من الوقت
ملي نحس بيها قربات توجد نوجد كاس الليمون و2 معالق كبار سنيدة و1 فانيلا
نخلط الكل فكاسروة ونخليهم يغلاو على عافية مهيلة
كيف نخرج البسبوسة من الفرن وهي مزال سخونة نقلبها فشي صحن ونسقيها بالليمون متخافوش منها متتلصق موالوووو
N’hésitez pas à naviguer dans les différents onglets du site et à surtout laisser vos commentaires et remarques sur chaque recette, il n’y a rien de plus motivant et constructif pour moi. Merci