2 mars 2014
طاجين ديال قنية – هدى اليداري
قنية مقطعة كنغسلها بحال الدجاج بالدقيق و الما و نصفيها و نعاود ندير ليها سكينجبير و عصير حامضة و الملح بدون ما و تبقى راقدة نصف ساعة و نغسلها بالما و هاهي واجدة
نديرها في طاجين + زيت عود + 2 ثوم + ورقة موسى + ملح و نغطي الطاجين و نخليه يتقلى مع التحراك 10 دقايق + بصلة كبيرة مشلظة رقيقة و تقلى مزيااان + ربع م ص عطرية الدجاج + سكينجبير + خليط زعفران + عصير نص حامضة + 2 م ك الربيع + ربع كاس الما و يتشحر ربع ساعة اخرى + زعفران حر + كاس عنبة الما + نص حامضة مصير مغسولة و نغطي الطاجين و نخليه يطيب
مللي يقرب يطيب + زيتون احمر او اخضر نديرو غير تطلع فيه الغلية في كاصرونة و نحيدو نضيفو على المرق
Publicité
Commentaires