750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Rayane
9 octobre 2014

راس الحولي مبخر ـــ هدى اليداري

راس الحولي مبخر ـــ هدى اليداري ناخذو الرأس بعدما تقسم 4 مغسول ومشوط ومحكوك مزيان نعملوه في كوكوط نعمرو عليه الماء + ربع بصلة صحيحة + خيزوة + ضرس ثومة + باقة منسمة الربيع + ملح + شوي قزبر يابس + شوي كمون نص م ص + نسدو كوكوط غير تصفر نحسبو 20 د ق بعد نزولوه...
Publicité
6 octobre 2014

طريقة تحضير التفاية ـــ هدى اليداري

طريقة تحضير التفاية ـــ هدى اليداري المقادير: كيلو بصلة بيضة مشفرة رقيق نديروها فطنجرة +ربع كاس زيت+ربع م ص سمن+ملحة+ عود القرفة+نص م ص عطرية اللحم نتخليها تشحر مزياااااان حتى تدبل ونقصو البوطة ونحركوها مرة مرة حتى تدبل مزيااان ونضيفو عليها 150 غرام زبيب(نخدو...
6 octobre 2014

طريقة بسيطة وسريعة لتحضير السمن الحار ـــ هدى اليداري

طريقة بسيطة وسريعة لتحضير السمن الحار ـــ هدى اليداري ناخذوا حفنة ديال الزعتر + كاس كبير ماء يغلى الخليط ثم يصفى ويترك يبرد مزيان + م ك ملح. ناخذوا كيلو زبدة بلدية مرخوفة في قصعة وتغسل بالماء للي بالزعتر والملح تدلك مزيان ونخلوها تبات من ا لأحسن ثم تصفى...
6 octobre 2014

الخبزة التى تشبه المدفونة

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته طريقة تحضير الخبزة التى تشبه المدفونة ناخد كيلو الطحين الفورص و نصف كيلو الحرش الفينو شوية خميرة الخبز شوية الملحة + الماء دافئ نعجنها وندلكها مزيان ولا تكون مرخوفة ثم نعمل منها كويرات قياس خبيزات متوسطين ونتركهم...
Publicité
Les délices d'Oum Rayane
Publicité
Archives
Publicité