750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Rayane
25 avril 2014

حلوى ديال الشهدة - هدى اليداري


حلوى ديال الشهدة - هدى اليداري
نص كيلو الطحين ندير فيه حفرة و نضيف 2 بيضات + 2 كاس و نص سنيدة + 2 خمارة + قبصة ملح + نص كاس الزبدة + نص كاس زيت + م ك خميرة الخبز + نص ايطرو الحليب 
نعجنو كولشي و ندوبو الخميرة في شوية الحليب و السكر 
و نعجنو بالحليب و خصها تكون خفيفة و ندهن اليد بالزيت و نقجها ونقسموها لكوييرات صغار بزاف قد المشماشة و نخليهم كويرات بلا ما نبسطهم و نديرهم في الاطة مدهونة بالزيت وحدة حدا وحدة يكونوا مقاربين ولكن ما ملاصقينش على شكل دائري
العجين غادي يعطينا 2 الشهدات و نخليها تخمر نص ساعة و ندهنها بالبيض و ندخلها الفران و مللي تخرج نرش عليها العسل . 
ممكن نزوق بالزنجلان
Publicité
Commentaires
Les délices d'Oum Rayane
Publicité
Archives
Publicité