750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Rayane
28 janvier 2014

Tagine aux legumes

27 021

Ingrédients: (pour 4 personnes)

3 morceaux de viande (moins de 300g)
1 oignon
2 pommes de terre
1 carotte
2 courgettes
2 poignées de petits pois 
1 cc de sel
1 cc de paprika
1 cc de gingembre
1 cc de curcuma
1/2 cc de poivre
1 gousse d'ail râpée
1 bouillon de viande
Huile d'olive
 
Épluchez l'oignon en rondelles. Placez le tajine sur feux doux, ajoutez-y les rondelles et la viande. Remuez jusqu'à ce que la viande soit dorée. Ajoutez y les épices, le bouillon et l'ail puis remuez. Ajoutez un verre d'eau, couvrez le tajine pour que la viande cuise.
 
Pendant ce temps, lavez et épluchez les pommes de terre, les courgettes et la carotte puis coupez les en lamelles
Lorsque la viande est mi-cuite, ouvrez le tajine et disposez vos légumes (les petits pois en dernier). Salez encore une fois, poivrez encore si besoin. Couvrez le tajine et laissez mijoter 30 minutes environ.
 
Publicité
Commentaires
Les délices d'Oum Rayane
Publicité
Archives
Publicité