750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Rayane
2 mars 2014

دنجال معمر في الفران - هدى اليداري


4 حبات دنجال صغير خصو يكون قاسح و كيلمع من بعد ما يتغسل مزياان
نقسموه على 2 على الطول و نخلي الراس ديالو و نحيد غير الشناتف اللي في الجنب و نقطع شوية من الراس 
نخويه من الوسط بملعقة و نقطع الوسط ديالو طريفات و نديرو في مقلة 
يكون عندي الما مغلي مزييان ويكون كثيير و معصور فيه نص حامضة + الملح وندير فيه الدنجال حتى يتغطى مزياان يبقى 3 دقايق فوق العافية + ورقة سيدنا موسى
نصفيه و نغسلو بالما بارد و نخليه في الما بارد راقد
اللب ديال الدجال يكون في مقلة + الزيت + بصلة مشلظة رقيقة + ثوم غبرة + ملح و يتغطى و نخليه يتشحر + مطيشة محكوكة 2 + الربيع 2 او 3 م ك و يتشحر حتى تعلك مطيشة + كفتة تكون مشحرة مسبقا مع الملح و الابزار و الزيت + م ص طحميرة و ربع م ص هريسة و كامون و قزبر يابس راس م ص + عطرية اللحم 
يتشحر مزياان و نطفي البوطة و نخلي الحشوة تبرد و نعمر الدنجال و نديرو في المول و نحك عليه الفرماج و ندخلو الفران 10 دقايق من لتحت
Publicité
Commentaires
Les délices d'Oum Rayane
Publicité
Archives
Publicité