750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Rayane
8 août 2014

كرطان ديال لي باط مع الحوت - هدى اليداري

كرطان ديال لي باط مع الحوت - هدى اليداري
رابعة لي باط من اي نوع يتصلقوا في ورقة سيدنا موسى و ضرس الثوم و 2 م ك زيت عود و ملح و ابزار و طريف زبدة اختياري ما تصلقش في ماء كثير وما نطيبهاش بزااف وما نغسلوهاش من بعد 
ناخدوها + 2 م ك زيت عود + ابزار + ملح غير شوية او بلاش كاع و تشحر شوية في مقلة ونديروها في مول مدهون بزيت العود وندير فوق منها الحوت 
ناخد اي نوع ديال الحوت او ثلاثة الانواع : الكروفيط و الكلمار و حوت هبرة القرب أحسن او الفرخ 
2 م ك زيت العود + شوية ثوم غبرة او 1 ثوم + ملح + راس م ص ازير مطحون + شوية عطرية الحوت او ابزار + م ص عصير حامض و نشحر الحوت مزيان على نار عالية 
ايلا كنا غادي نخدموا بلاثة ديال الانواع نشحروا كل واحد بوحدو 
الكلمار كنقطعوه مربعات صغار و يتشحر على نار عالية 
الكروفيط حتى هو على نار عالية 
القرب او اي حوت نبخروا و نرشو بالملح و ازير و عصير الحامض وزيت العود و ثوم غبرة وعطرية الحوت 
من بعد ما درنا لي باط في المول و فوق منها الحوت نديرو فوق منها الصلصة 
علبة من قشدة طرية في كاصرونة + 3 فرماج مربع او مثلث + ربع م ص ثوم غبرة + نص م ص بصلة غبرة و الملح و ابزار ونخلط على النار 2 دقايق و نضيف فرماج احمر محكوك بعد ما نطفي البوطة + راس م ص ازير و نخويها على الخليط وتدخل الفران

Publicité
Commentaires
Les délices d'Oum Rayane
Publicité
Archives
Publicité