750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Rayane
19 février 2014

البطبوط ديال الكوكوط – هدى اليداري

البطبوط ديال الكوكوط – هدى اليداري


رابعة الطحين فورص + رابعة القمح سبيسيال + مك خميرة الخبز + ½ م ص الزبدة + ½ م ص سنيدة + شوية الملح + ماء دافئ
نجمعو العجين بلا ما ندلكوه و يكون العجين خفيف . 
ناخدو الكوكوط و نسخنوها فوق البوطة غير شوية ونطفيو البوطة و نديرو وسط منها العجين و نسدوها ونديرو الصفارة ... و نخليو العجين مدة 20 دقيقة 
من بعد ناخدو العجين نديروه كويرات و نكرصوه بالدقيق و نخليوه يخمر و نطيبوه
Publicité
Commentaires
Les délices d'Oum Rayane
Publicité
Archives
Publicité