19 février 2014
البطبوط ديال الكوكوط – هدى اليداري
البطبوط ديال الكوكوط – هدى اليداري
رابعة الطحين فورص + رابعة القمح سبيسيال + مك خميرة الخبز + ½ م ص الزبدة + ½ م ص سنيدة + شوية الملح + ماء دافئ
نجمعو العجين بلا ما ندلكوه و يكون العجين خفيف .
ناخدو الكوكوط و نسخنوها فوق البوطة غير شوية ونطفيو البوطة و نديرو وسط منها العجين و نسدوها ونديرو الصفارة ... و نخليو العجين مدة 20 دقيقة
من بعد ناخدو العجين نديروه كويرات و نكرصوه بالدقيق و نخليوه يخمر و نطيبوه
Publicité
Commentaires