25 janvier 2014
Brownies-Cheesecake
Liste des ingrédients
brownie
- 185g de beurre
- 200g de chocolat noir pâtissier
- 2 oeufs
- 200 g de sucre
- 150g de farine
- 3 oeufs
- 450g de fromage frais à tartiner (type jebli ou St Moret)
- extrait de vanille (2 sachet vanille)
- 75g de sucre
Etapes de la recette
- Préchauffez votre four a 180°C
- Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes 1 minutes, lisser la préparation avec un fouet
- Rajouter le sucre, puis les oeufs un par un, et enfin la farine tamisée.
- Préparer à présent le cheesecake: mélanger fromage frais, sucre, les oeufs 1 par un, l'extrait de vanille ou 2 sachets de sucre vanillé
- Etaler au fond du moule la préparation à brownie, recouvrir ensuite avec la préparation à cheesecake, et mettre à cuire 45 minutes à 180°
Astuces
N’hésitez pas à rajouter des noix ou des noix de pécan dans le brownie!
o bassa7a o ra7A
Publicité
Commentaires