Tagine Kefta aux petits pois
Ingrédients:
*500 g de bœuf haché
*1 oignon moyen finement haché
*1 botte de persil plat ciselé
*1 c à s de paprika
*1 c à c de cumin
*3 c à s d’huile
* 2 tomate
*1 c à c de concentré de tomate
*25 cl d’eau
*des petits pois
*sel, poivre
Préparation:
*Dans un saladier, mélangez la viande hachée, l’oignon, le persil, la moitié du paprika et du cumin .
*Salez. Mélangez bien puis faites des boulettes de la taille d’une noix, Réservez
*Dans le tagine ou une poêle, versez l’huile, le colis de tomate, le reste de paprika et de cumin.
*Salez et poivrez, mélangez bien puis faites revenir 2 mn puis ajoutez le concentré de tomate et l’eau
*Quand la sauce frémit, mettez délicatement les boulettes de viande et les petits pois remuez jusqu’à ce qu’elles soient saisies à
l’extérieur.
o bassa7a o ra7a