750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Rayane
29 janvier 2014

Tagine Kefta aux petits pois

29 008

Ingrédients:

*500 g de bœuf haché

*1 oignon moyen finement haché

*1 botte de persil plat ciselé

*1 c à s de paprika

*1 c à c de cumin

*3 c à s d’huile 

* 2 tomate

*1 c à c de concentré de tomate

*25 cl d’eau

*des petits pois

*sel, poivre

29 005

Préparation:

*Dans un saladier, mélangez la viande hachée, l’oignon, le persil, la moitié du paprika et du cumin .

*Salez. Mélangez bien puis faites des boulettes de la taille d’une noix, Réservez

*Dans le tagine ou une poêle, versez l’huile, le colis de tomate, le reste de paprika et de cumin.

*Salez et  poivrez, mélangez  bien puis faites revenir 2 mn puis ajoutez le concentré de tomate et l’eau

*Quand la sauce frémit, mettez délicatement les boulettes de viande et les petits pois remuez jusqu’à ce qu’elles soient saisies à
l’extérieur.

o bassa7a o ra7a

29 007

Publicité
Commentaires
Les délices d'Oum Rayane
Publicité
Archives
Publicité