19 février 2014
harcha dyal farrane houda el yadari
الحرشة ديال الفران
نص كيلو سميد رقيق نقصو منو نص كاس ديال العنبة + م ص زبدة + 1 خميرة + نص ايطرو الحليب + قشرة حامض محكوكة + كاس سنيدة + قد اللوزة من خميرة عادية + نص كاس زيت
الطريقة
كندفيو الحليب شوية وندوبو فيه السكر و الخميرة ونخليه يبرد
ناخدو اناء نديرو فيه السميد و الزيت و الخميرة و قشرة الحامض او الليمون و نبسبسو بالزيت وطرف الزبدة + الحليب
ونديرو ه في مقلة وجدية كبيرة مدهونة بالزبدة و السميد و ندخلها الفران 20 حتى 25 دقيقة
Publicité
Commentaires